Печать

Обзор фриланс-биржи Веблансер.нет

Всем, кто занимается работой на дому, посвящается данная статья. Подробно ознакомившись с отзывами Weblancer, расскажем об основных 4 вариантах заработка с помощью данного ресурса.

lanser8

Вариант 1. Работа над проектами

Популярная биржа удаленной работы Weblancer предлагает всем желающим отвечать на проекты, представленные на сервисе. За день на бирже регистрируется около восьмидесяти новых проектов. Довольно часто встречаются мультизаказы, то есть проекты, для выполнения которых нужны два и более исполнителя. Оставлять заявки на фриланс вы имеете возможность в тех разделах каталога, которые вы отметили в личном профиле. Данные заказчика и отзывы по нему вы можете просматривать, если ваш тарифный план выше, чем начальный. В  ином случае информация о работодателе станет доступна вам только после подачи проектной заявки.

Вариант 2. Участие в конкурсах

В сутки на бирже проводится от трех до пяти конкурсов, в которых победителю достается награда в денежном эквиваленте за представленную на конкурс работу.

Вариант 3. Выбор вакантных  мест

За день на портале выкладывается до 5 новых объявлений о вакансиях. В них фрилансерам предлагается на определенных условиях постоянная работа на дому. То есть с определенным заказчиком вы будете сотрудничать на постоянной основе, получая гарантированную оплату труда и отзывы от него.

Вариант 4. Программа для партнеров

lanser8-1

Биржа предлагает вам оплату 25 процентов от прибыли каждого привлеченного вами нового пользователя ресурса.

Отзывы о Веблансер

Чтобы начало работы на бирже было удачным, лучше выполнить несколько советов:

  • максимально подробно и качественно заполнить данные своего профиля. Таким образом, к вашей персоне будет повышено внимание;
  • портфолио создайте из ссылок на ваши работы и онлайн-сертификаты (например, по орфографии), текстов и предварительных просмотров данных о выполненных проектах;
  • укажите цену ваших услуг.

Мой личный отзыв о Weblancer касается рейтинга. Так как один балл рейтинга равен 100 долларам, выплаченным за выполненные проекты, то повысить его можно исключительно увеличивая постепенно размеры выплат. Если же вы получите негативный отзыв, то лишитесь нескольких баллов рейтинга. Отзыв работодатель имеет возможность оставить, только если сделка была проведена через безопасный сервис, гарантирующий вам оплату вашего труда. На мой взгляд данная биржа удаленной работы является профессиональной платформой для встреч заказчика и исполнителя.

 

Добавить комментарий

Правила добавления комментариев: Администрация сайта не несет ответственности за отзывы оставленные посетителями сайта, так как они выражают мнение пользователей и не являются редакционным материалом. Для возможности участия в рейтинговании компаний необходима регистрация.

Защитный код
Обновить